VD_FINDINFO AP / 2010 / 212 vom 18. März 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
PRINCIPE DE L'ACCUSATION, EXCÈS ET ABUS DU POUVOIR D'APPRÉCIATION, LIBRE APPRÉCIATION DES PREUVES, IN DUBIO PRO REO, PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, TORT MORAL | 47 CO, 49 CO, 353 CPP, 354 CPP, 355 CPP, 411 let. g CPP, 411 let. h CPP, 411 let. i CPP, 415 CPP