VD_FINDINFO AP / 2010 / 210 vom 27. Januar 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
SERVITUDE FONCIÈRE, ACTION EN RECTIFICATION DU REGISTRE FONCIER, REGISTRE FONCIER, FOI PUBLIQUE | 736 al. 1 CC, 736 al. 2 CC, 736 CC