VD_FINDINFO AP / 2010 / 208 vom 28. September 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
VENTE D'IMMEUBLE, CONDITION POTESTATIVE, CONDITIONFAIT FUTUR, INTERPRÉTATIONSENS GÉNÉRAL, IMPOSSIBILITÉ, IMPOSSIBILITÉ OBJECTIVE, IMPOSSIBILITÉ INITIALE, ACCÈS SUFFISANT, PERMIS DE CONSTRUIRE | 151 CO, 156 CO, 18 al. 1 CO, 20 al. 1 CO, 205 CO, 93a LAF, 19 al. 1 LAT