VD_FINDINFO AP / 2010 / 207 vom 19. Oktober 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
TÉMOIN, ADMINISTRATION DES PREUVES, APPRÉCIATION ANTICIPÉE DES PREUVES, DROIT À LA PREUVE, NOUVEAU MOYEN DE PREUVE, DÉFAUT APPARENT, IMMISSION, PROTECTION CONTRE LE BRUIT, PROLONGATION DU BAIL À LOYER, DÉDUCTION DU LOYERPC | 271a al. 1 let. a CO, 272 CO, 451 ch. 2 CPC, 456a al. 2 CPC, 13 LTB