VD_FINDINFO AP / 2010 / 206 vom 8. Juli 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
CONDITIONS GÉNÉRALES DU CONTRAT, PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT, ASSURANCE DE PROTECTION JURIDIQUE, CONTRAT D'ENSEIGNEMENT, COUVERTURE D'ASSURANCE, PRESCRIPTION | 18 al. 1 CO, 33 LCA, 46 al. 1 LCA