VD_FINDINFO AP / 2010 / 205 vom 29. September 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
CONTRAT D'ENTREPRISE, DEVIS APPROXIMATIF, FARDEAU DE LA PREUVE, APPRÉCIATION DES PREUVES, PRIX DE L'OUVRAGE | 363 CO, 374 CO, 444 al. 1 ch. 3 CPC, 447 CPC, 451 ch. 4 CPC, 457 CPC