VD_FINDINFO AP / 2010 / 204 vom 16. Juni 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
DROIT PÉNAL, JEUNE ADULTE, EXPERTISE, EXPERTISE PSYCHIATRIQUE, MESURE D'ÉDUCATION, AFFECTION PSYCHIQUE, TRAITEMENT AMBULATOIRE, ALCOOL, ALCOOLISME, ADMISSION DE LA DEMANDE | 57 al. 1 CP, 57 al. 2 CP, 57 CP, 61 al. 1 CP, 61 al. 2 CP, 61 al. 3 CP, 61 CP