VD_FINDINFO AP / 2010 / 198 vom 6. März 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
PLACE DE PARC, PROPRIÉTÉ PAR ÉTAGES, FRAIS D'ENTRETIEN, SERVITUDE PERSONNELLE, SERVITUDE FONCIÈRE, FRAIS ET CHARGES COMMUNS, REMISE CONVENTIONNELLE DE DETTE, PRESTATION PÉRIODIQUE, PRESCRIPTION, PÉREMPTION, RÉQUISITION DE CONTINUER LA POURSUITE | 712h CC, 1 al. 2 CO, 115 CO, 128 ch. 1 CO, 6 CO, 444 CPC, 445 CPC, 451 ch. 3 CPC, 88 al. 2 LP