VD_FINDINFO AP / 2010 / 191 vom 14. Januar 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
ENLÈVEMENT DE MINEURINFRACTION, INSOUMISSION À UNE DÉCISION DE L'AUTORITÉ, VOIES DE FAIT, PEINE PÉCUNIAIRE, FIXATION DE LA PEINE, TORT MORAL | 41 CO, 49 CO, 126 CP, 220 CP, 34 CP, 157 CPP, 413 CPP, 417 CPP