VD_FINDINFO AP / 2010 / 18 vom 6. Oktober 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
APPRÉCIATION DES PREUVES, INTERDICTION DE L'ARBITRAIRE, RECOURS EN MATIÈRE CIVILE, RECOURS EN NULLITÉART. 68 OJ | 444 al. 1 ch. 3 CPC, 5 al. 3 CPC