VD_FINDINFO AP / 2010 / 176 vom 19. Mai 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
AVIS DES DÉFAUTS, DÉFAUT CACHÉ, GARANTIE EN RAISON DES DÉFAUTS DE LA CHOSE, VICE DE CONSTRUCTION, FARDEAU DE LA PREUVE, MOINS-VALUE, INDEMNITÉEN GÉNÉRAL, VALEUR CAPITALISÉE, CONCLUSIONS, DÉPENS, CONTRAT D'ENTREPRISE | 368 al. 2 CO, 370 al. 3 CO, 42 al. 2 CO, 220 CPC, 461 al. 1 let. b CPC, 92 al. 2 CPC