VD_FINDINFO AP / 2010 / 172 vom 26. April 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
DROIT PÉNAL, GARANTIE PROCÉDURALE DE LA CONSTITUTION FÉDÉRALE, PRINCIPE DE L'ACCUSATION, CONSTATATION DES FAITS, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, PROCÉDURE PÉNALE, VICE DE PROCÉDURE, DOUTE, VIOLENCE DOMESTIQUE, DÉCISION DE RENVOI | 353 CPP, 354 CPP, 355 CPP, 411 CPP, 411 let. g CPP, 411 let. h CPP, 411 let. i CPP, 444 CPP, 29 al. 2 Cst.