VD_FINDINFO AP / 2010 / 163 vom 29. Juli 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
BAIL À LOYER, ANNULABILITÉ, RÉSILIATION, PROLONGATION DU BAIL À LOYER, PESÉE DES INTÉRÊTS, RÉNOVATION D'IMMEUBLE | 271 al. 1 CO, 271 CO, 272 al. 1 CO, 272 al. 2 CO, 272 CO, 452 al. 1ter CPC, 452 al. 2 CPC, 452 CPC, 456a al. 1 CPC, 456a CPC, 13 LTB