VD_FINDINFO AP / 2010 / 157 vom 10. Februar 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
INTERDICTION DE L'ARBITRAIRE, APPRÉCIATION DES PREUVES, SURSIS PARTIEL À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, FIXATION DE LA PEINE | 43 CP, 47 CP, 411 let. f CPP, 411 let. h CPP, 411 let. i CPP, 411 let. j CPP