VD_FINDINFO AP / 2010 / 155 vom 2. Dezember 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
CONSTATATION DES FAITS, MOTIVATION DE LA DÉCISION, SURSIS PARTIEL À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, TORT MORAL, DOMMAGE, DOMMAGES-INTÉRÊTS, RÉSERVE DE RÉVISION | 46 CO, 47 CO, 42 al. 1 CP, 43 ch. 1 CP, 411 let. h CPP, 411 let. j CPP