VD_FINDINFO AP / 2010 / 154 vom 14. Dezember 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
FRAIS JUDICIAIRES, ÉMOLUMENT DE JUSTICE, RÉPARTITION DES FRAIS, PLAINTE PÉNALE, RETRAITVOIE DE DROIT, TRANSACTIONACCORD | 158 CPP, 447 CPP