VD_FINDINFO AP / 2010 / 153 vom 10. März 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
CONSTATATION DES FAITS, APPRÉCIATION DES PREUVES, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, DÉNONCIATION CALOMNIEUSE, SÉJOUR ILLÉGAL, TRAVAIL AU NOIR | 303 ch. 1 CP, 411 let. h CPP, 411 let. i CPP, 23 al. 2 LSEE, 23 al. 4 LSEE