VD_FINDINFO AP / 2010 / 145 vom 24. November 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
DROIT PÉNAL, VICE DE PROCÉDURE, GARANTIE PROCÉDURALE DE LA CONSTITUTION FÉDÉRALE, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, INTERDICTION DE L'ARBITRAIRE, APPRÉCIATION DES PREUVES, MOTIVATION DE LA DÉCISION, CODE DE PROCÉDURE PÉNALE CANTONALE, CRÉDIBILITÉ, MENACEDROIT PÉNAL, FIXATION DE LA PEINE, PEINE PÉCUNIAIRE, TORT MORAL, ADMISSION PARTIELLE | 49 al. 1 CO, 49 CO, 180 al. 1 CP, 180 CP, 47 al. 1 CP, 47 CP, 373 al. 2 CPP, 373 al. 2 let. a CPP, 373 CPP, 411 CPP, 411 let. g CPP, 411 let. i CPP, 411 let. j CPP, 29 al. 2 Cst.