VD_FINDINFO AP / 2010 / 135 vom 3. März 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
RÉVOCATION DU SURSIS, SURSIS PARTIEL À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, FIXATION DE LA PEINE, PEINE D'ENSEMBLE, FAUTE | 42 CP, 43 CP, 47 CP, 49 al. 2 CP, 415 CPP