VD_FINDINFO AP / 2010 / 126 vom 12. April 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
DOMMAGES À LA PROPRIÉTÉDROIT PÉNAL, DOMMAGES-INTÉRÊTS, PARTIE CIVILE, PLAIGNANT, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, AGGRAVATION DE LA PEINE, PEINE PÉCUNIAIRE, FIXATION DE LA PEINE, DÉCISION INCIDENTE, INSPECTION LOCALE, ADMINISTRATION DES PREUVES | 144 CP, 42 CP, 44 ch. 1 CP, 44 CP, 47 CP, 372 al. 1 CPP, 411 let. f CPP, 411 let. h CPP, 411 let. i CPP, 413 al. 1 CPP, 414 CPP, 417 al. 1 CPP, 418 al. 1 CPP, 438 al. 1 CPP