VD_FINDINFO AP / 2010 / 125 vom 18. Dezember 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
RECOURS JOINT, CONSTATATION DES FAITS, APPRÉCIATION DES PREUVES, PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, IN DUBIO PRO REO, ABUS DE CONFIANCE, FAUX MATÉRIEL DANS LES TITRES, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, PARTIE CIVILE, ADMISSION PARTIELLE | 6 par. 2 CEDH, 138 CP, 251 CP, 42 al. 1 CP, 411 CPP, 411 let. g CPP, 411 let. h CPP, 411 let. i CPP, 419 al. 1 CPP, 32 al. 1 Cst.