VD_FINDINFO AP / 2010 / 121 vom 18. Dezember 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
SOUS-LOCATION, BAIL À LOYER, AUTORISATION OU APPROBATIONEN GÉNÉRAL, RÉSILIATION, RÉSILIATION ANTICIPÉE, LOCAL PROFESSIONNEL, BAIL À FERME | 262 CO, 271a al. 1 let. b CO, 271a al. 1 let. d CO