VD_FINDINFO AP / 2010 / 117 vom 12. Juni 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
EXCEPTIONMOYEN DE DÉFENSE, CHOSE JUGÉE, IDENTITÉ DES DEMANDES, PROCÉDURE CIVILE, DROIT CANTONAL, BAIL À LOYER, RADIATIONEFFACEMENT, INSCRIPTION, REGISTRE FONCIER | 23 CO, 142 al. 1 CPC, 451 ch. 2 CPC, 452 al. 1ter CPC, 452 al. 2 CPC, 475 CPC, 7 CPC, 13 LTB