VD_FINDINFO AP / 2010 / 115 vom 25. Januar 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
DROIT PÉNAL, AIDE AUX VICTIMES, LOI FÉDÉRALE SUR L'AIDE AUX VICTIMES D'INFRACTIONS, VICTIME, PLAIGNANT, TORT MORAL, LÉSION CORPORELLE SIMPLE, INDEMNITÉ POUR ATTEINTE À L'INTÉGRITÉ, INDEMNITÉ ÉQUITABLE, RECOURS EN INDEMNITÉ, DOMMAGES-INTÉRÊTS, INTÉRÊTFRUIT CIVIL, ADMISSION PARTIELLE | 47 CO, 49 CO, 73 al. 1 CO, 73 CO, 418a CPP, 447 al. 1 CPP, 447 al. 2 CPP, 447 CPP, 11 LAVI, 12 LAVI