VD_FINDINFO AP / 2010 / 11 vom 21. Oktober 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
FIXATION DE LA PEINE, ABUS DE CONFIANCE, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, DESSEIN D'ENRICHISSEMENT | 138 ch. 1 al. 2 CP, 42 CP, 47 CP, 411 let. g CPP, 411 let. h CPP, 411 let. i CPP, 411 let. j CPP