VD_FINDINFO AP / 2010 / 109 vom 7. Januar 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
LÉSION CORPORELLE, LÉSION CORPORELLE GRAVE, LÉSION CORPORELLE PAR NÉGLIGENCE, LÉSION CORPORELLE SIMPLE, QUALITÉ POUR RECOURIR, VICTIME, PARTIE CIVILE | 123 ch. 1 CP, 123 ch. 2 al. 5 CP, 414a CPP, 418 al. 2 CPP, 418a CPP