VD_FINDINFO AP / 2010 / 101 vom 15. Februar 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
REMBOURSEMENT DE FRAISASSISTANCE, FRAIS JUDICIAIRES, ASSISTANCE JUDICIAIRE, FRAIS D'ASSISTANCE | 158 CPP, 415 CPP, 90 al. 2 CPP