VD_FINDINFO AP / 2009 / 96 vom 5. Dezember 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
COAUTEURDROIT PÉNAL, PEINE COMPLÉMENTAIRE, AVOCAT D'OFFICE, PARTIE CIVILE, DOMMAGES-INTÉRÊTS | 139 ch. 1 CP, 139 ch. 2 CP, 139 ch. 3 CP, 49 al. 2 CP, 372 al. 1 CPP, 450 al. 2 CPP, 29 al. 3 Cst.