VD_FINDINFO AP / 2009 / 9 vom 1. April 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
DÉCISION DE RENVOI, CONVENTION COLLECTIVE DE TRAVAIL, DOMMAGES-INTÉRÊTS, PERTE DE GAIN, ASSURANCE COLLECTIVE, PASSAGE DANS L'ASSURANCE INDIVIDUELLE, TRAVAIL SUR APPEL, TRAVAIL TEMPORAIRE, MALADIE, NOTION | 33 CCT-Second oeuvre, 448 al. 4 CPC, 452 al. 1ter CPC, 20 LSE