VD_FINDINFO AP / 2009 / 85 vom 24. Juni 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
APPEL EN CAUSE, POUVOIR D'EXAMEN, CONSTATATION DES FAITS, VENTE D'IMMEUBLE, COURTAGE | 452 al. 1ter CPC, 83 al. 1 let. b CPC, 83 al. 2 CPC, 83 CPC, 84 al. 3 CPC, 84 CPC