VD_FINDINFO AP / 2009 / 84 vom 21. November 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
EXÉCUTEUR TESTAMENTAIRE, QUALITÉ POUR AGIR, LOYER INITIAL, FRAIS D'EXPLOITATION, RÉNOVATION D'IMMEUBLE, TRAVAUX D'ENTRETIENEN GÉNÉRAL | 518 CC, 269a let. b CO, 270 CO, 274d al. 3 CO, 452 al. 1ter CPC, 452 al. 2 CPC, 456a CPC, 13 LTB, 12 OBLF, 13 OBLF, 14 al. 1 OBLF, 14 OBLF