VD_FINDINFO AP / 2009 / 83 vom 16. April 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
FIXATION DE LA PEINE, ÉMOTION, CONCOURS D'INFRACTIONS, RÉINTÉGRATION DANS UN ÉTABLISSEMENT | 177 al. 3 CP, 47 CP, 48 let. c CP, 49 CP, 54 CP, 89 CP, 415 CPP