VD_FINDINFO AP / 2009 / 80 vom 4. März 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
DROIT À LA PREUVE, EXPERTISE, SUBROGATION LÉGALE, LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-ACCIDENTS, ASSUREUR-ACCIDENTS, MOYEN DE DROIT CANTONAL | 41 CO, 42 CO, 43 CO, 44 CO, 451 ch. 2 CPC, 452 al. 2 CPC, 16 LAA