VD_FINDINFO AP / 2009 / 79 vom 31. Juli 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
MESURE PROVISIONNELLE, TRIBUNAL DES PRUD'HOMMES, LOI CANTONALE RELATIVE À LA PROCÉDURE EN MATIÈRE DE CONTRAT DE TRAVAIL | 60 CPC, 7 al. 1 LFors, 7 LFors