VD_FINDINFO AP / 2009 / 77 vom 22. Juli 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
COMPÉTENCE RATIONE LOCI, COMPÉTENCE RATIONE MATERIAE, FAIT DE DOUBLE PERTINENCE, VIOLATION DU DROIT, PROCÉDURE | 1 al. 3 CPC, 3 CPC, 452 al. 1ter CPC, 60 CPC