VD_FINDINFO AP / 2009 / 75 vom 21. Mai 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
ULTRA PETITA, RECOURS EN NULLITÉART. 68 OJ, APPRÉCIATION DES PREUVES, INTERDICTION DE L'ARBITRAIRE, INTÉRÊT MORATOIRE | 8 CC, 3 CPC, 300 al. 1 let. c CPC, 317a CPC, 4 CPC, 444 al. 1 CPC, 444 al. 2 CPC, 465 CPC