VD_FINDINFO AP / 2009 / 70 vom 23. Juni 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT, REPRÉSENTATION, REPRISE CUMULATIVE DE DETTE, CAUTIONNEMENT, FORME AUTHENTIQUE | 18 al. 1 CO, 32 CO, 492 CO, 493 al. 2 CO, 457 CPC