VD_FINDINFO AP / 2009 / 68 vom 23. Mai 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
ABUS DE CONFIANCE, GESTION DÉLOYALE, GESTION FAUTIVE, PROCÉDURE DE FAILLITE, GROUPE DE SOCIÉTÉS, INVESTISSEMENT, PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE, OFFRE DE PREUVE, PRINCIPE DE LA CÉLÉRITÉ, DESSEIN D'ENRICHISSEMENT, FIXATION DE LA PEINE, AMENDEMENTCOMPORTEMENT, SURSIS PARTIEL À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, DÉPENS | 6 par. 1 CEDH, 43 CP, 47 CP, 48 let. e CP, 49 al. 2 CP, 163 CPP, 411 let. f CPP, 411 let. g CPP, 411 let. h CPP, 411 let. i CPP, 29 al. 1 Cst., 29 al. 2 Cst.