VD_FINDINFO AP / 2009 / 67 vom 12. Februar 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
DISSOLUTION DE LA SOCIÉTÉ, SOCIÉTÉ ANONYME, ORGANE DE RÉVISION, REGISTRE DU COMMERCE, INSCRIPTION | 731b CO, 941a CO, 36 al. 1 CPC, 36 al. 2 CPC, 452 al. 1ter CPC, 452 al. 2 CPC, 456a CPC