VD_FINDINFO AP / 2009 / 65 vom 18. Februar 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
VIOL, CONTRAINTE SEXUELLE, ACTE D'ORDRE SEXUEL AVEC UN ENFANT, ACTE D'ORDRE SEXUEL SUR UN INCAPABLE DE DISCERNEMENT | 189 al. 1 CP, 190 CP, 191 CP