VD_FINDINFO AP / 2009 / 60 vom 4. September 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
CONSTATATION DES FAITS, POUVOIR D'EXAMEN LIMITÉ, PRIORITÉCIRCULATION, CROISEMENT DE ROUTES, TROTTOIR, ROUTE PRIVÉE, JUGE DE PAIX | 457 al. 1 CPC, 1 al. 8 OCR, 15 al. 3 OCR, 113 al. 3 OSR