VD_FINDINFO AP / 2009 / 6 vom 6. August 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
OPPOSITIONPROCÉDURE, NOTIFICATION DE LA DÉCISION, NOTIFICATION IRRÉGULIÈRE, NOTIFICATION ÉCRITE, DOMICILE ÉLU, PERSONNE AUTORISÉE À SIGNER, SIGNATURE, ENVOI RECOMMANDÉ, QUITTANCE | 312 CPP