VD_FINDINFO AP / 2009 / 58 vom 27. Mai 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT, INTERPRÉTATIONSENS GÉNÉRAL, ACTE CONCLUANT, MANIFESTATION DE VOLONTÉ, CIRCONSTANCES, BONUS, GRATIFICATION, SALAIRE, PROVISIONCOMMISSION, AVANCEEN GÉNÉRAL, FRAIS PROFESSIONNELS, INTÉRÊT MORATOIRE, CONTRAT D'ENGAGEMENT DES VOYAGEURS DE COMMERCE, DÉLAI DE RÉSILIATION, INDEMNITÉ DE VACANCES, VACANCES, LIBÉRATION DE L'OBLIGATION DE TRAVAILLER, DÉPENS | 2 CC, 322 CO, 327a al. 1 CO, 329 al. 3 CO, 329d al. 2 CO, 339 al. 1 CO, 362 CO, 42 al. 2 CO