VD_FINDINFO AP / 2009 / 53 vom 3. Februar 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
TRAVAUX DE CONSTRUCTION, RIVIÈRE, MUR, RIVE, VÉGÉTATION DES RIVES, TRAVAUX SOUMIS À AUTORISATION, PERMIS DE CONSTRUIRE | 80a LContr, 7 LPNMS, 92 LPNMS