VD_FINDINFO AP / 2009 / 49 vom 4. Dezember 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
CONTRAT D'INSERTION, COMPENSATION DE CRÉANCES, DÉPENS, HONORAIRES, CALCUL, INTÉRÊT MORATOIRE, DÉBUT, CALCUL DU DÉLAI, MÉDIA | 104 CO, 120 CO, 5 TAv