VD_FINDINFO AP / 2009 / 47 vom 11. Februar 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
ATTÉNUATION DE LA PEINE, EXEMPTION DE PEINE, FIXATION DE LA PEINE, PEINE ACCESSOIRE, PEINE PÉCUNIAIRE, FIXATION DE L'AMENDE, AMENDE, LÉSION CORPORELLE GRAVE, FAUTE DE GRAVITÉ MOYENNE, PISTE DE SKI, SKI | 47 CP, 54 CP, 411 let. h CPP, 411 let. i CPP, 411 let. j CPP