VD_FINDINFO AP / 2009 / 44 vom 26. Oktober 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT, MANIFESTATION DE VOLONTÉ, PRINCIPE DE LA CÉLÉRITÉ, PROCÈS ÉQUITABLE, ADMINISTRATION DES PREUVES, POUVOIR D'EXAMEN, QUESTION DE FAIT, BAIL À LOYER, FORMULE OFFICIELLE, PRÊT À USAGE, RÉSILIATION, CHOSE LOUÉE | 18 al. 1 CO, 18 CO, 253a al. 1 CO, 253a CO, 269d al. 3 CO, 269d CO, 294 CPC, 296 CPC, 298 CPC, 347 CPC, 444 al. 1 ch. 3 CPC, 444 CPC, 452 al. 1 CPC, 452 al. 1ter CPC, 452 CPC, 456a al. 1 CPC, 456a CPC, 29 al. 1 Cst., 29 Cst., 12 LTB, 15 LTB