VD_FINDINFO AP / 2009 / 43 vom 4. Dezember 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
MOYEN DE DROIT CANTONAL, RÉVOCATION DU SURSIS, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, FIXATION DE LA PEINE | 42 ch. 1 CP, 46 al. 1 CP, 47 CP, 415 al. 1 CPP