VD_FINDINFO AP / 2009 / 42 vom 19. Februar 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
LÉSION CORPORELLE SIMPLE, INJURE, ATTÉNUATION DE LA PEINE, ATTÉNUATION LIBRE DE LA PEINE | 123 ch. 1 al. 1 CP, 123 ch. 1 al. 2 CP, 123 ch. 1 CP, 123 CP, 48 let. c CP, 48a CP, 411 let. i CPP