VD_FINDINFO AP / 2009 / 4 vom 28. November 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
RÉVOCATION DU SURSIS, PEINE D'ENSEMBLE, PRONOSTIC, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, PARTIE CIVILE, DÉPENS, ESCROQUERIE | 146 al. 1 CP, 42 ch. 1 CP, 163 al. 1 CPP, 97 let. a CPP